Oscar Agea y Coco Bernal ganan el III Open Nacional de pádel en silla Ciudad de Valladolid en el Cdo Covaresa

La pareja formada por Oscar Agea y Coco Bernal resultó ganadora en la final ante Edorta de Anta y Topher Triviño en el III Open Nacional de pádel en silla Ciudad de Valladolid, duodécima prueba de la Copa de España, que se celebró este fin de semana en el área de pádel del Cdo Covaresa. La final terminó con un resultado de 3-6, 6-4 y 6-2.

En tercer lugar quedó la pareja formada por Luis Peinado y Álvaro Garmilla. Éste último es vallisoletano y le sentimos como si formara parte de nuestro Club de Pádel en Silla de Ruedas BSR-CDO. Los otros integrantes de nuestra Escuela participantes en esta competición fueron Miguel Sánchez y José Luis Robles (puesto 8), Felix Javier Martínez y David Martínez (puesto 13) y Enrique Diez, que con José Iván Durán quedaron en el puesto número 17.